Support Flat Basic

Monat(e) Monat(e)
{"maxQuantityPerWeek":50,"isLimited":false,"isExclusive":true,"isActive":true,"prices":[{"duration":null,"discountPrice":315,"discountAbsolute":0,"discountPercentage":0,"fromQuantity":"1","toQuantity":"beliebig"},{"duration":null,"discountPrice":315,"discountAbsolute":0,"discountPercentage":0,"fromQuantity":"1","toQuantity":"beliebig"},{"duration":null,"discountPrice":315,"discountAbsolute":0,"discountPercentage":0,"fromQuantity":"1","toQuantity":"beliebig"},{"duration":null,"discountPrice":315,"discountAbsolute":0,"discountPercentage":0,"fromQuantity":"1","toQuantity":"beliebig"}],"deliveryIntervalUnit":"months","minDeliveryInterval":6,"maxDeliveryInterval":12,"durationUnit":"","endlessSubscription":true,"periodOfNoticeInterval":6,"periodOfNoticeUnit":"months","directTermination":false,"minDuration":0,"maxDuration":0,"description":"","hasDiscount":false,"discount_prices":"[{\"duration\":null,\"discountPrice\":315,\"discountAbsolute\":0,\"discountPercentage\":0,\"fromQuantity\":\"1\",\"toQuantity\":\"beliebig\"},{\"duration\":null,\"discountPrice\":315,\"discountAbsolute\":0,\"discountPercentage\":0,\"fromQuantity\":\"1\",\"toQuantity\":\"beliebig\"},{\"duration\":null,\"discountPrice\":315,\"discountAbsolute\":0,\"discountPercentage\":0,\"fromQuantity\":\"1\",\"toQuantity\":\"beliebig\"},{\"duration\":null,\"discountPrice\":315,\"discountAbsolute\":0,\"discountPercentage\":0,\"fromQuantity\":\"1\",\"toQuantity\":\"beliebig\"}]","selectedDuration":1}
null
0,00 € *
ab 315,00 €*
%
Laufzeit
Rabatt (in  €)
ab Woche(n)
0,00 € *
ab Woche(n)
0,00 € *
ab Woche(n)
0,00 € *
Kündigungsfrist: 6 Monat(e)
Gesamte Liefermenge:
unbegrenzt
(Erste Lieferung direkt, weitere im Lieferintervall)

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

• mxc10024
Basic Du bist Shopbetreiber und möchtest nur das Beste für Deinen Shop? Du legst großen Wert... mehr
Produktinformationen "Support Flat Basic"

Basic

Du bist Shopbetreiber und möchtest nur das Beste für Deinen Shop? Du legst großen Wert auf professionellen und hilfreichen Support, wenn Du an manchen Tagen nicht mehr weiter weist? Dann ist das Paket der Support Flat Basic genau das richtige für Dich! Sei immer auf der sicheren Seite und lass uns, die Maxcookies, Deinen Shop optimal pflegen und Ihn bei Bedarf anpassen und weiterentwickeln.

Das Basic Paket ist für Dich bestens geeignet, wenn Du an sich gut mit Deinem Shop zu recht kommst und das nötige Know-How hast, aber doch ab und zu professionelle Hilfe und optimalen Support benötigst. Wir setzen vor allem auf Usability und Suchmaschinenoptimierung, um Deinen Shop zu verbessern und ihn für Google perfekt zu optimieren.

Dir gefällt was Du hörst? Dann schau Dir unsere Flats genau an und entscheide Dich für das am besten geeignete Paket für Dich! Wir freuen uns auf darauf, Dich bei Deinem Shop zu unterstützen und uns neuen Herausforderungen zu stellen. Die Maxcookies stehen Dir jederzeit digital zur Verfügung, aber auch gerne persönlich zu Kaffee und Keksen!

3 Stunden - Weiterentwicklung und Support für deinen Shopware Shop!

• Monatliche Pflege
  • Shopware Plugininstallation

Weiterführende Links zu "Support Flat Basic"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Support Flat Basic"